アプリで広告非表示を体験しよう

えのき茸と水菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

えのき茸
1袋
水菜
1/2株
バター
小1
醤油
小1
塩・胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき茸は、茎を切り落とし、半分に、水菜は、茎を切り落とし、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、えのき茸、水菜を入れ炒める。
  3. 3
    2に、塩・胡椒、醤油を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

えのき茸の消費に

公開日:2019/09/17

関連情報

カテゴリ
えのき水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする