アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の醤油糀焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

豚肉
6枚
○醤油糀
大1.5
○酒
大1
○生姜(チューブ)
1㎝
オリーブ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○に、豚肉を浸けておく(30分位)
  2. 2
    フライパンに、オリーブ油を熱し、1を入れ、軽く焦げ目がついたら、裏返して、焦がさないように、焼く。

きっかけ

醤油糀を、作ったので

公開日:2019/08/11

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする