ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- バター 10グラム
- にんにくチューブ 2cm
- 塩 2つまみ
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 食パンを3〜4分、こんがり焼き目がつくくらい焼き、3等分に切る。
- 2 パンを焼いている間に、バター・にんにく・塩を混ぜ合わせておく。
- 3 焼いたパンに混ぜ合わせたバターを塗り乾燥パセリをかけたら出来上がり。
きっかけ
ガーリックトーストが大好きだから
おいしくなるコツ
バターを混ぜ合わせる時は、レンジで10秒ほど温めるとほどよく溶けて混ぜやすいです
- レシピID:1920019504
- 公開日:2018/12/22
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープやランチのお供にどうぞ☆