チョコチップベーグル☆クリチ・さつまいも・ジャム レシピ・作り方
![チョコチップベーグル☆クリチ・さつまいも・ジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e27b9c4f85791d3e1910aff1096ad75f506234d1.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコチップベーグル 1/2個
- さつまいも(蒸し) 1/3本
- りんごジャム 小2
- クリームチーズ(キリ) 1個
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 チョコチップベーグルに、刷毛でオリーブ油を塗り、アルミ箔にのせて、2分トーストしておく。
- 2 クリームチーズは、ちぎっておく。さつまいもは、薄く、銀杏切りにしておく。
- 3 チョコチップベーグルに、2、りんごジャムを、のせる。
きっかけ
ベーグルを、食べたくて
おいしくなるコツ
炊飯器で蒸しさつまいも(ID1920019138) 蜂蜜りんごジャム(ID1920019269)
- レシピID:1920019293
- 公開日:2018/11/11
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません