カボチャのサラダ レシピ・作り方
![カボチャのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f38b5a04c7236624207adefab28542ae94ecfea.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは、一口大に切り分けて、レンジでチンする(竹串で刺さる位)
- 2 1が、熱いうちに、皮をはずし、潰しておく。
- 3 胡瓜は、輪切りにして、塩をふりかけ、しんなりしたら、水気を、絞っておく。ハムは、半分に切り、千切りにしておく。
- 4 チーズは、1㎝角に切り、レーズンは、お湯で洗っておく。
- 5 ボールに、カボチャ、ハム、キュウリ、レーズン、チーズを入れ、○で、和える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません