牛肉そぼろのと卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は、粗微塵切り、生姜は、千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、牛肉、生姜を炒め、牛肉の色が変わってきたら、焼肉のたれを加えて、汁気が、なくなるまで、煮る。
- 3 卵に、☆を入れ、かき混ぜて、バターを熱した、フライパンで、スクランブルエッグ作る。
- 4 ボールに、ご飯、2、3、黒ごまを入れ、混ぜ合わせ、おにぎりを、つくる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)