わかめと玉ねぎとツナの和え物 レシピ・作り方

わかめと玉ねぎとツナの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは、水に5分浸してから、絞っておく。
    玉ねぎは、薄切りにして、水に、さらしておく(30分位)
  2. 2 ボールに、ツナ(汁ごと)、わかめ、水気を切った玉ねぎ、金のごまを入れ、中華ドレッシングで和える。

きっかけ

材料が、あったので

  • レシピID:1920018766
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシングツナ缶わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る