厚焼き玉子寿司 レシピ・作り方
![厚焼き玉子寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a605d1a27d6f70756190da727bdd3dc845e06bd1.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
- 1 すし飯に、金のごまを、混ぜておく。
- 2 ○を混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器に、オリーブ油を熱し、1/3量の○を流し入れ、焼けてきたら、巻いていく。
- 4 3の空いたスペースに、1/3の○を入れて、巻いていき、もう一度、残りの○を入れて、厚焼き玉子にする。
- 5 4が、冷めたら、3等分に、切り分ける。切り分けた卵に、切り込みを入れる。
- 6 5に、1を入れ挟み、ラップに包んで、形を整える。
- 7 ラップを、外して、器に、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません