キャベツとハムとコーンのコールスロー レシピ・作り方
![キャベツとハムとコーンのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0efa9414a742dc1c4d1b04d21aaede5ee2b0e4e2.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- とうもろこし(茹で) 1/2本
- ハム(パストラミポーク) 2枚
- ○マヨネーズ(ハーフ) 大2
- ○ごまわさびドレッシング 大1
- ○黒胡椒 少々
- ○かんたん酢 小1
作り方
- 1 キャベツは、千切りにして、氷水にさらしてから(10分位)、サラダスピナーで、水気を、切っておく。
- 2 とうもろこしは、とうもろこしカッターで、身をはずしておく。
- 3 ハムは、短冊に切っておく。
- 4 ボールに○を入れ、、キャベツ、とうもろこし、ハムを、食べる直前に、和える。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません