梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ レシピ・作り方

梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは、4〜5枚のキッチンペーパーに包み、冷蔵庫に入れ、水切りしておく(3〜4時間、放置すると、水切りヨーグルトになる)
  2. 2 梨は、2等分に切り、皮を剥き、種を取り、薄切りにしておく。
  3. 3 食パンに、水切りヨーグルトを塗り、あんずジャムを、全体に、のせる。
  4. 4 3に、梨を並べて、食パンで、サンドイッチにして、ラップに包み、冷蔵庫に、30分位入れておく。
  5. 5 4を、ラップごと、半分に切り、器に盛り付け、る。

きっかけ

フルーツサンドを、食べたかったので

  • レシピID:1920018509
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る