梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ レシピ・作り方
![梨と水切りヨーグルトのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c670d4449efe76818a4de751724440ad999043ec.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは、4〜5枚のキッチンペーパーに包み、冷蔵庫に入れ、水切りしておく(3〜4時間、放置すると、水切りヨーグルトになる)
- 2 梨は、2等分に切り、皮を剥き、種を取り、薄切りにしておく。
- 3 食パンに、水切りヨーグルトを塗り、あんずジャムを、全体に、のせる。
- 4 3に、梨を並べて、食パンで、サンドイッチにして、ラップに包み、冷蔵庫に、30分位入れておく。
- 5 4を、ラップごと、半分に切り、器に盛り付け、る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません