鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
鰹の刺身を、さっぱりとしたカルパッチョに
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鰹の刺身
5切れ
新玉ねぎ
1/4個
プチトマト
2個
青じそ
1枚
玉葱ドレッシング
大2

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは、薄切り、プチトマトは、1/4に、青じそは、粗みじんに、切っておく。
  2. 2
    ボールに、鰹の刺身、プチトマト、新玉ねぎ、青じそ、玉葱ドレッシングを入れ、和える。

きっかけ

新玉ねぎを、買ったので

公開日:2018/06/04

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/04 18:37
甘いトマトに青じその香りが鰹によく合っていておいしく頂きました。 夏にぴったりの1品です。
makura-s
レボートありがとうございます(*^^*) また、試してみてくださいね。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする