桜えびと枝豆のおにぎり レシピ・作り方

桜えびと枝豆のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に枝豆を入れ、2分加熱する。
  2. 2 枝豆を鞘から、はずしておく。
  3. 3 ボールに、ご飯、桜えび、枝豆、塩・胡椒を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 ラップに、3をおき、おにぎりにする。

きっかけ

桜えびが、好きなので

  • レシピID:1920018018
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり枝豆桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る