作り方
-
- 1
- 先にタルタルソースを作る。
玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。パセリもみじん切り。
-
- 2
- 玉ねぎの水気を絞り、パセリ、ヨーグルト、マヨネーズとあえておく
-
- 3
- 生鮭に塩コショウをふり、小麦粉をまぶし、余分な粉をはたいておく。
-
- 4
- フライパンを熱し、バター半分とオリーブオイルを入れて鮭を焼く。中火でこんがりと両面を焼いたら、残り半分のバターを足してバターをかけながらパリッと焼きあげる
おいしくなるコツ
パセリが多い方が美味しいです。苦手でなければたっぷり入れてください
きっかけ
タルタルソース、美味しいけどカロリーが気になって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません