材料(1人分)
- 豆もやし
- 200g
- 赤パプリカ
- 20g
- 辛子明太子
- 30g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 赤パプリカは 縦半分に切って 薄切りに
明太子は 薄皮を取っておきます。
-
- 2
-
- もやしは 水洗いして 水切りしておきます。
-
- 3
-
- フライパンに オリーブオイルを入れ ①のパプリカと②を入れて 強火で炒め 塩こしょうし火を止め ①の明太子を入れて混ぜます。
-
- 4
-
- ③を盛り 刻み海苔を散らして 出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません