(2ページ目) 小松菜の桜炒めつくったよ
みんながつくった数 207 件
つくったよスタンプ127件
つくったよレポート 80件(72人)
-
umj513842021/04/18 18:46:56umj51384さん レポありがとうございました(^^♪
-
うーたま2021/04/08 07:31:41美味しくいただきましたありがとうございました^_^
-
みこmikoキッチン2021/04/07 08:45:39シンプル、簡単で美味しかったです!
あと一品に助かります(^^)みこmikoキッチンさん レポありがとうございました(^^♪ -
peter2021/02/23 18:10:13手軽に美味しい副菜ができました!peterさん レポありがとうございました(^^♪
-
いっちー☆★91962021/02/11 16:33:56味が美味しくて、手軽に作れたので、良かったです(^^)小松菜の緑鮮やか とっても美味しそうですね^^ いっちー☆★9196さん レポありがとうございました。
-
さやか82082021/02/08 15:37:35シラス追加でしたが旨みがでて小松菜もおいしくなりました(⌒▽⌒)☆ありがとうございます。さやか8208さん レポありがとうございました^^
-
riku20202021/02/06 10:57:02シンプルな味付けでもニンニクと桜エビのだしで美味しかったです^^riku2020さん つくレポありがとうございました^^
-
どら猫602021/02/05 18:27:56リピです。
簡単に出来てあと1品に助かります。
ごちそうさまでした!また 作って下さってとっても 嬉しいです^^ どら猫60さん レポありがとうございました。 -
miruママ2021/01/30 21:52:47美味しくできました。
桜エビがいいね。
ありがとうございました。miruママさん レポありがとうございました。 -
やなママ☆2021/01/29 15:35:28畑から届いた小松菜で作りました❤️とっても美味しくて家族にも大好評でした❤️やなママ☆さん レポありがとうございました。
-
19e06042021/01/26 00:28:27アミエビを代用しても美味しかったです♡19e0604さん レポありがとうございました。
-
ayako110527482021/01/19 22:18:23小松菜の新しいレシピの参考にさせて頂きました!参考にして頂きありがとうございます。 ayako11052748さん レポ感謝(^^♪
-
河童08142021/01/15 23:52:32見た目悪くてごめんなさい(^◇^;)
おいしくて簡単でカルシウムたっぷりの安心レシピです!!河童0814さん レポありがとうございました^^ -
ぶたウサギ2020/11/24 17:01:05ゴマ油の風味と香ばしいエビで、とっても美味しいです。
お弁当にも入れたいと思います。ぶたウサギさん レポありがとうございました^^ -
どら猫602020/11/21 18:37:01簡単なのにとても美味しくできました。
ごちそうさまでした。どら猫60さん レポありがとうございました^^ -
タケさち2020/11/18 18:16:01鶏ガラを使いました!美味しく出来ました。ありがとうございました!美味しく出来てよかったです^^ タケさちさん レポありがとうございました。
-
きらきら⭐︎2020/11/05 20:44:21シンプルなのにとってもおいしかったです。いくらでも食べられそう。きらきら⭐︎さん レポありがとうございました^^
-
政甫2020/10/04 10:07:59今週の作り置きに(^-^)作り置き いいですね^^ 政甫さん レポありがとうございました。
-
aikwon2020/09/24 22:27:36桜海老の良い香りで、小松菜を美味しくいただけました!aikwonさん レポありがとうございました^^
-
あつこ7772020/09/07 04:25:42桜海老の香ばしさが
小松菜によくあい美味しかったです
お気に入りの一品になりました
娘の小松菜苦手感がなくなりました
ありがとうございました -
mi10*2020/08/23 22:24:34海老の風味が良いですね♪
また作ります(^^)mi.1054さん レポありがとうございました。 -
ちーま2020/08/16 06:45:26エビの風味をよく感じられ美味しかったです!ちーまさん レポありがとうございました。
-
きらきら⭐︎2020/07/31 14:09:19桜えびがポイントですね!あっさりしていくらでも食べられました。きらきら⭐︎さん レポありがとうございました。
-
KO-N2020/06/05 23:16:55簡単に美味しくできました!KO-Nさん レポありがとうございました。
レシピありがとうございました!