材料(2人分)
- 三つ葉
- 1束 (25g )
- 舞茸
- 120g
- カニカマ
- 72g
- ◎水
- 50cc
- ◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮
- 大さじ1
- 卵
- 2コ (110g )
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は 手で解してフライパンに入れ ◎を入れて蓋をしきのこに火を通します。
-
- 2
-
- 卵は割り解し カニカマは 荒く解しておきます。
-
- 3
-
- ①に②のカニカマをのせ 食べやすく切った三つ葉を茎を下に葉が上になるよう入れ蓋をして加熱。
-
- 4
-
- 葉がまだ生の状態で ②の卵を回し入れ蓋をして 30秒して火を止めます。
-
- 5
-
- ④を盛って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません