作り方
-
- 1
-
- 豚肉は軽く塩こしょうして 筋を取ったスナップえんどうを置いて巻きます。
-
- 2
-
- ①の繰り返しを4回行います。
-
- 3
-
- ◎を混ぜた中に②を通し パン粉をつけます。
-
- 4
-
- 揚げ油 170℃で じっくり時々 回しながら揚げます。
-
- 5
-
- 揚がった④をキッチンペーパーで油切りします。
-
- 6
-
- 半分に切って 中身が見えるようにして 盛り付けて出来上がり
-
- 7
-
- レシピID:1920015781
グリーンヨーグルトソース
-
- 8
-
- サッパリした ⑦のソースが合います^^
おいしくなるコツ
肉を巻いてフライの形にし 食べやすく切って 盛り付けたら 見た目もきれいで 喜んで食べてくれるのではと考えました。
きっかけ
国産野菜ベジコンテスト応募に