お野菜いっぱいチーズ焼き レシピ・作り方

お野菜いっぱいチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
セロリの香りがいいですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは小さめに切り、ピーマン、タマネギは細切りに、ナスは縦半分にしてから薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、セロリ、ピーマン、ナス、タマネギを入れて中火で30秒程度炒めて、仕上げにコショウをふる
  3. 3 お皿に2を入れてミニトマトを飾り、チェダーチーズをのせてレンジでチェダーチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920015026
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る