麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元
- 600g
- 麺つゆ
- 50cc
- 味塩コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 手羽もとは水で洗い、10分浸す
水分を取り、タッパに麺つゆを入れ絡ませ、10分くらい放置する
-
- 2
- グリルに、手羽元を並べ、味塩コショウを振り、強火で15分焼く。焼けたら皿に並べ、乾燥パセリを振り出来上がり
おいしくなるコツ
真水10分浸しから、水分を切り、麺つゆに付け味塩コショウ←だけ(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
グリル焼きは便利(*´˘`*)Thanks❣❣
関連情報
- カテゴリ
-
手羽元めんつゆ
- 料理名
-
麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません