アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
5分くらいの調理(〃∀〃)ポッ

材料(4人分)

ごぼう天
1p
水菜
1p
もやし
1p
生姜チューブ
5センチ
ごま油
大さじ2
醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根をよく洗い落し、3センチ幅に切る
    モヤシは洗いザルにうち揚げる
    ごぼう天は1本を4等分に斜めに切る
  2. 2
    フライパンに、ごま油を入れ、ごぼう天、生姜を入れ、強火で炒め、水菜、もやしを加え、一気に過熱し、しんなりしたら、醤油を入れ絡め皿に盛り出来上がり

おいしくなるコツ

ごま油の風味が(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

きっかけ

9円モヤシ活用中(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

公開日:2016/06/20

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする