♡鶏もも肉のにんにく&バター麺つゆ炒め♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は、1口サイズに切る。茄子は、スティック状に切る。厚揚げは、8等分に切る。フライパンを加熱し、鶏もも肉の皮目を下にし、そのまま焼く。しばらくしたら、脂が出るので
-
- 2
- 脂が出た所に、茄子、厚揚げを加え、麺つゆ、マヨネーズを入れ炒めていく。具材に絡んだら、皿に盛り、乾燥パセリを振りかけ出来上がり
おいしくなるコツ
最初強火で皮目から焼くこと(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
きっかけ
鶏もも肉特番!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません