かぼちゃの皮のマヨあえ レシピ・作り方
![かぼちゃの皮のマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac40d648f9db6e4053cfb3f40e9cfe615c0d5d3e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃの皮 4分の1
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 かぼちゃの皮をあらって、2〜3分くらいゆでる。柔らかくなりすぎないように注意してください?
- 2 ざるにあけて、そのまま少しおいて、水気をきる。
- 3 かぼちゃの皮にマヨネーズと塩コショウをまぜて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- かぼちゃの皮のマヨあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません