きゅうりのにんにく味噌漬け♪ レシピ・作り方

きゅうりのにんにく味噌漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
xxjujucookxx
xxjujucookxx
白いご飯にぴったりの、簡単漬物ができあがりました!

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをざく切りにして、ビニールに入れ、塩で軽くもみます。
  2. 2 あわせ味噌の材料☆を全部合わせ、1に投入してもう一度軽くもみ、冷蔵庫で1時間くらい冷やしたら、できあがり!

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1920012852
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
xxjujucookxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る