バケットのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵をしっかり溶いた中に 牛乳を入れ 砂糖を加えて混ぜ砂糖を溶かします。
- 2 バットに厚め ( 2㎝ )に切ったったフランスパンを並べ ①を流し入れ パンをしっかり 浸します。
-
3
フライパンにマーガリンを入れ 溶けた中に②を入れて 両面こんがり焼きます。
火力は 中火強位です。 - 4 お皿に盛り お好みで ハチミツをかけてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952015/06/26 06:41普通の食パンで つくってみました ちょっと 手をいれて 美味しい朝食になりました 先日はつくレポありがとうございました 今日もどんより 梅雨の中 曇っていますね
軟らか しっとり 美味しいです^^