ほうれん草のマヨ醤油パスタ レシピ・作り方

ほうれん草のマヨ醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
ほうれん草とマヨand醤油があいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりよお湯に塩を入れて、時間通りパスタをゆでる。
  2. 2 ほうれん草をさっとゆでて、水で軽くあらって、しっかり絞り、3〜4cm幅くらいにきる。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れて、ゆでたほうれん草を入れて軽くいためる。
  4. 4 水気を切ったパスタもいれて、醤油で味付けして、全体になじんだら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草があったので

おいしくなるコツ

マヨネーズたっぷりご美味しいです♪

  • レシピID:1920012657
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ほうれん草のマヨ醤油パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る