ほうれん草のマヨ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりよお湯に塩を入れて、時間通りパスタをゆでる。
- 2 ほうれん草をさっとゆでて、水で軽くあらって、しっかり絞り、3〜4cm幅くらいにきる。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて、ゆでたほうれん草を入れて軽くいためる。
- 4 水気を切ったパスタもいれて、醤油で味付けして、全体になじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ほうれん草のマヨ醤油パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/03/11 16:42おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)