大葉大根おろしのせとんかつ レシピ・作り方

大葉大根おろしのせとんかつ
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
揚げ物でもさっぱり食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの筋に包丁で切れ目をいれて、全体をフォークでさす。
  2. 2 小麦粉と水をまぜて、豚ロースにつけて、パン粉をつける。
    170度の油で10分くらいあげる。
  3. 3 大根おろしをつくり、大葉をきざむ。
    あがったとんかつに大根おろし、大葉をのせて、醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

さっぱり食べたくて

おいしくなるコツ

とんかつはお惣菜のものでも。

  • レシピID:1920011989
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
大葉大根おろしのせとんかつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2018/09/30 15:58
    大葉大根おろしのせとんかつ
    サッパリと美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る