カボチャとピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
材料は3つ♪
カボチャの甘味がおいしいですよ

材料(2人分)

カボチャ
1/8玉
ピーマン
1個
ナチュラルチーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    カボチャは1㎝程度の食べやすい大きさに、ピーマンは千切りにする。
  2. 2
    カボチャは沸騰したお湯で40秒程度茹でる。
  3. 3
    耐熱皿にカボチャ、ピーマンを入れてからナチュラルチーズをふる。
  4. 4
    3をレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/12/03

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマン
料理名
野菜のチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする