カレーカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮をとり、4枚に大きく薄くスライスする。小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、170度の油で7〜10分くらいあげる。
- 2 耐熱皿にカレールウと水をいれて、電子レンジで1〜2分チンして溶かし、カレーソースをつくる。
- 3 食パンにチキンカツをのせて、カレーソースをぬり、マヨネーズをかけて、食パンをのせて、食べやすいサイズにきる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カレーカツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)