ホッキ貝のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

ホッキ貝(お刺身用)
3個
ニンニク
1かけ
オリーブ油
大さじ1
お酢
小さじ2
ワインビネガー
小さじ2
お醤油
小さじ1/2
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ホッキ貝は小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
  2. 2
    器にニンニク、オリーブ油、お酢、ワインビネガー、お醤油、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    2に1を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/10/17

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする