水菜とクレソンとバナナとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 1株
- クレソン
- 4本
- バナナ
- 1本
- リンゴ
- 1/2個
- オリーブ油
- 大さじ1
- お酢
- 小さじ2
- お醤油
- 小さじ1/2
- コショウ
- 少々
- クミン粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 水菜、クレソンは4㎝程度に切り、バナナ、リンゴは食べやすい大きさの薄切りにする。
-
- 2
- 器にオリーブ油、お酢、お醤油、コショウ、クミン粉を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- お皿、水菜、クレソン、バナナ、リンゴを盛り2をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません