水菜とクレソンとバナナとリンゴのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
バナナの甘味がおいしいですよ

材料(2人分)

水菜
1株
クレソン
4本
バナナ
1本
リンゴ
1/2個
オリーブ油
大さじ1
お酢
小さじ2
お醤油
小さじ1/2
コショウ
少々
クミン粉
少々

作り方

  1. 1
    水菜、クレソンは4㎝程度に切り、バナナ、リンゴは食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2
    器にオリーブ油、お酢、お醤油、コショウ、クミン粉を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿、水菜、クレソン、バナナ、リンゴを盛り2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/10/13

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする