柿とお豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
栄養満点ですね

材料(2人分)

1/2個
木綿豆腐
1/3丁
パクチー粉
小さじ1/3
オリーブ油
大さじ1
お酢
小さじ2
お塩
少々

作り方

  1. 1
    柿は食べやすい薄切りに、木綿豆腐は2㎝角に切る。
  2. 2
    器にオリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿に柿、木綿豆腐、パクチー粉、2を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする