じゃがウインナー和風マヨネーズ レシピ・作り方

じゃがウインナー和風マヨネーズ
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
磯の香りのする じゃがウインナー炒めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは きれいに洗って 皮ごと一口大に切り ルクエに入れてボイル
    ある程度 冷めてから 皮を取ります。
  2. 2 ウインナーは 斜め切りに
    プチトマトは 半分に切ります。
  3. 3 フライパンに ①と②を入れ ★を入れて 中火で 蓋をして蒸し焼きに
    ウインナーに火が通ったら ミックスチーズを散らします。
  4. 4 チーズがとろけてきたら 火を止め  細かくちぎった 海苔を散らして出来上がり

きっかけ

もらったじゃがいもを使って

  • レシピID:1920010778
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナートマト全般海苔
料理名
マヨ炒め
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る