セロリの葉の酢の物 レシピ・作り方

セロリの葉の酢の物
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • セロリの葉(セロリの上部) 4本分
  • お酢 大さじ2
  • だし醤油 小さじ1
  • お砂糖 少々

作り方

  1. 1 セロリの葉は4㎝程度に切る。
  2. 2 セロリの葉は熱湯でサッと茹でてから、ザルにあげてお湯をきる。
  3. 3 器に茹でたセロリの葉、お酢、だし醤油、お砂糖を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010264
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
料理名
酢の物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る