材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 粗挽きウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 塩こしょう
- 少々
- カークランドシグネチャー バジルペースト
- 50g
- パスタの茹で汁
- 大さじ1.5くらい
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切り、玉ねぎはスライスする。
パスタを分量外のお湯・塩で茹ではじめる。
茹で時間は表示通り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーを炒める。ウインナーに火が通ったら、玉ねぎを加え炒める。塩こしょうする。
-
- 3
- ボウルにバジルペーストと茹で汁を入れ、茹であがったパスタを加えよく混ぜる。2を加え混ぜる。お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
-
- 4
-
- カークランドシグネチャー バジルペースト
きっかけ
コストコのカークランドシグネチャー バジルペーストを買ったので。