ミルクティー寒天 レシピ・作り方

ミルクティー寒天
桃の香り
桃の香り
紅茶の香りがいいですね。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 お鍋に粉寒天、お水を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 1に紅茶のパック、スキムミルク、お砂糖を入れて、中火~弱火で2分程度煮る。
  3. 3 2を器に入れて、常温であら熱を取ってから冷蔵庫で2時間程度冷やす。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920009902
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
料理名
紅茶ゼリー
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る