マルチグレインロールでエッグチーズトースト レシピ・作り方

マルチグレインロールでエッグチーズトースト
Tiara.m
Tiara.m
朝食やランチに。

材料(1人分)

  • マルチグレインロール(コストコ) 2個
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 1個
  • ★水 小さじ1
  • ★味の素 一振り
  • サラダ油 小さじ2
  • ピザ用チーズ 20g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 卵と★を混ぜる。
    フライパンに油を敷き、温める。熱々になったら卵液を流し入れスクランブルエッグを作る。
  2. 2 マルチグレインロールは半分に切り、切った面にマヨネーズを塗る。
  3. 3 スクランブルエッグをのせ、チーズをのせる。
    トースターで3分焼く。
  4. 4 焼けたら、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

マルチグレインロールをいただいたので。

  • レシピID:1920009879
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンスクランブルエッグその他の惣菜パン
関連キーワード
パン スクランブルエッグ チーズ チーズトースト
料理名
マルチグレインロールでエッグチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る