材料(1人分)
- 焼き穴子
- 1枚
- かば焼きのタレ
- 大さじ1
- 卵
- 1コ ( 50g )
- 刻みのり
- 少々
- ご飯
- 1膳分 ( 200g )
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1920007839
「 かば焼きのタレ 」 を使って
市販のタレでもOK!
-
- 2
-
- 卵は 薄焼きにして 錦糸卵に
-
- 3
- 穴子は 食べやすい大きさに切り アルミハクにのせて オーブントースターで タレをつけて焼きます。
-
- 4
-
- 丼に ご飯をよそおい ②を全体に広げ ③をのせ 刻み海苔をのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼き穴子が あったら 簡単!
すぐに出来ます (*^^)v