アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクたっぷりタラの煮つけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ♪

材料(3人分)

生たら
3切れ
ジャンボにんにく
1かけ
マッシュルーム
2個
てんさい糖
大さじ1
お醤油
大さじ1
ゴマ油
適量
お水
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャンボニンニク、マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、生たらを入れて中火でサッと両面を焼く
  3. 3
    ジャンボニンニク、マッシュルーム、てんさい糖、お醤油、お水を入れて煮詰める。

おいしくなるコツ

ジャンボニンニクは大きめの薄切りにしました。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/01/27

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
煮魚

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする