材料(3人分)
- 生たら
- 3切れ
- ジャンボにんにく
- 1かけ
- マッシュルーム
- 2個
- てんさい糖
- 大さじ1
- お醤油
- 大さじ1
- ゴマ油
- 適量
- お水
- 300ml
作り方
-
- 1
- ジャンボニンニク、マッシュルームは薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、生たらを入れて中火でサッと両面を焼く
-
- 3
- ジャンボニンニク、マッシュルーム、てんさい糖、お醤油、お水を入れて煮詰める。
おいしくなるコツ
ジャンボニンニクは大きめの薄切りにしました。
きっかけ
とってもおいしかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません