柚ロールパン レシピ・作り方
![柚ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d9f79e3e0959e2b04c634209b8e44f5e6b73f3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9個人分)
- 強力粉(はるよこい) 250g
- きび砂糖 18g
- 粗塩 3g
- 柚ジャム 25g
- 無塩バター(よつば) 25g
- スキムミルク 10g
- 水 145g
- イースト 2g
- 卵白 適量
作り方
- 1 全ての材料をHBにいれて1次発酵
- 2 9等分し、丸め直してベンチタイム15分
- 3 円錐形にのばして太い方からくるくるっと巻いてバターロールの形に成型し、2次発酵30分
- 4 つや出しの卵白を塗り、180度のオーブンで16分焼成
関連情報
- 料理名
- 柚ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません