タコのソース焼きそば レシピ・作り方
![タコのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42800f4cd91cd88a519da7689e235bd177aa27ea.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★は食べやすい大きさに切る。
-
2
角皿にアルミホイルをしいて、麺をほぐして広げる。野菜を乗せて、たこ・豚肉を乗せる。
ソースをかける。 - 3 上段に入れ、ウォーターグリル予熱なし18分でスタート。
-
4
加熱後、塩こしょうし混ぜる。刻みねぎを乗せる。
お好みで鰹節・青のり・一味をかけて下さい。
きっかけ
ヘルシオで焼きそばを作ってみたくて。
おいしくなるコツ
ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。 ビクトンソースはめったに売っていないので、おたふくソースで代用して下さい。
- レシピID:1920008664
- 公開日:2013/11/24
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- タコのソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません