春菊のお浸し レシピ・作り方
![春菊のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c384ec1ac0427b8ece7ffc94eedf9736ea541c.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春菊は4cm幅に切って ボイルして 水気をきっておきます。
-
2
エノキは半分に切って ほぐし
人参は千切りに
昆布つゆでサッと煮ます。
*水はいれません。
えのき茸から 水分が出て丁度よくなります。 -
3
①と②を 和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
- 料理名
- お浸し
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません