小松菜のナッツ和え レシピ・作り方
![小松菜のナッツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4735dba2003a7262cb9d0c7b34f6a70af75d1b1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は 4cm幅位にカットし ボイル 人参は千切りにしてボイル
-
2
カシューナッツは 刻んで 軽く乾煎りします。
*めん棒などで 袋に入れて叩いて砕いてもOK! -
3
小松菜の水気を絞り 人参 ナッツを入れ 調味料で和えたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- ナッツ和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カルシウム・食物繊維の豊富な一品(*^^)v