かぼちゃスパゲテイサラダ レシピ・作り方

かぼちゃスパゲテイサラダ
桃の香り
桃の香り
簡単でおいしいですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは半分にしてから、規定の時間より少し柔らかめに茹でる。
  2. 2 カボチャは小さめに切ってから、熱湯で柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3 ボウルに茹でたスパゲティ、カボチャ、マヨネーズ、コショウ、お塩を入れてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

カボチャは甘いものを選ぶとおいしいですね☆

  • レシピID:1920008256
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
料理名
スパゲティサラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る