お茶漬けのもとで和風スパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リンココナッツ
時間ないときにどうぞ

材料(一人前人分)

スパゲッティ
120㌘
にんにく(みじん切りに)
ひとかけ
オリーブオイル
大さじ1
お茶漬けのもと
一袋
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    スパゲッティは表示とおりゆでる。
  2. 2
    にんにく、オリーブオイルを入れ弱火でかおりを出す。水気を切ったスパゲッティをとお茶漬けのもと、胡椒を入れ混ぜて完成!

おいしくなるコツ

塩を入れるとしょっぱくって食べれません。 入れないでください

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2013/10/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする