卵とじ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカ・キャベツ・ちくわは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱しイカ・ちくわ・キャベツをさっと炒める。
- 3 焼きそば麺を入れ炒め、★で味付けする。
- 4 溶き卵を回しいれ、混ぜながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 卵とじ焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342013/09/05 21:38こんばんは♡スクランブルエッグの残りを乗せちゃったから卵とじになってなくってごめんね(謝)卵入れるだけでボリュームUP&美味しくなって大好き♡ご馳走様でした~
-
mimi23952013/09/01 17:50こんにちは
焼きそば買ってきて つくってみました たまごをいれると数倍満足度もあり 美味しいです