HB ふわふわ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 18g
- 塩 3g
- マーガリン(バター) 10g
- マリーム(スキムミルク) 8g
- 水 165g
- ドライイースト 3.5g
作り方
- 1 HBに材料を投入しソフトコース、焼き色淡でスタート
きっかけ
毎日の食パンに、薄力粉・マーガリンを使用した節約レシピです。
おいしくなるコツ
無塩バターの場合は塩5gにして下さい。 私はいつも、マーガリン・マリーム(クリーミングパウダー)で作っています。
- レシピID:1920007193
- 公開日:2013/05/30
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HB ふわふわ食パン
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