ベビーリーフのイタリアンチーズハーブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ベビーリーフは冷水を入れたボウルに入れ3分ほどつけて軽く水気をきっておく。
・トマト、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 - 2 1を大きめのボウルに入れ、☆を加え軽く混ぜる。
- 3 2を器に盛り、パルメザンチーズをふりかけ完成!
きっかけ
ランチの前菜用に。
おいしくなるコツ
エクストラヴァージンオリーブオイルは、最後に入れて混ぜるといいです。パルメザンチーズお好みで多めにかけても美味しいです。チーズが苦手な方は、チーズなしでもOKです!
- レシピID:1920006835
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません