和風でアボ♡クリームチーズ レシピ・作り方

和風でアボ♡クリームチーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
necomanma
necomanma
クリームチーズ+アボカド+醤油の組み合わせです

材料(3人分)

  • アボカド 1個
  • kiriクリームチーズ キューブで1個
  • 醤油 小1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 クリームは常温または、レンジで柔らかくして、種を除いたアボカドとザックリ混ぜ合わせる。
  2. 2 塩コショウで味付けたあと、醤油をひとまわしかけて完成♥

きっかけ

クリスマスに。

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920006126
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
おもてなし 簡単 アボカド 創作
料理名
アボカド
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る