超健康♡枝豆納豆ご飯 レシピ・作り方

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桃の香り
夏に塩茹でして冷凍していた枝豆を使いました。

材料(2人分)

納豆
1パック
枝豆
大さじ2
納豆のタレ
適量
納豆のカラシ
適量
黒ゴマ
適量
ご飯
2人分

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆(夏に塩茹でして冷凍していたもの)を解凍してサヤから出す。
  2. 2
    器に納豆、枝豆、黒ゴマ、納豆に入っているタレとカラシを入れてかき混ぜる。
  3. 3
    ホカホカのご飯に枝豆納豆をのせていただく。

おいしくなるコツ

枝豆はレンジで簡単に解凍出来ます。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2012/10/28

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆

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桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

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