小松菜とミニトマトと人参のスムージー レシピ・作り方

小松菜とミニトマトと人参のスムージー
miunoyama
miunoyama
トロっトロになりました。スプーンですくっていただきました。

材料(1人分)

  • 冷凍小松菜 1束
  • 冷凍キウイ 1/2個分
  • 冷凍デラウェア 30粒
  • 冷凍ミニトマト 5粒
  • 人参 1/4本分
  • レモン汁 大匙2
  • はちみつ 大匙2
  • 牛乳 150cc

作り方

  1. 1 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマトとデラウェア、皮ごとカットして冷凍していたキウイ、適当にカットした人参、レモン汁、はちみつ、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

  • レシピID:1920005221
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る